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Deuxième partie – Chapitre 2 – L’alimentation ou comment commettre un génocide planétaire

11 Fév

MONSANTO et Cie   

Si vous contrôlez le pétrole, vous contrôlez les nations,

mais si vous contrôlez les semences, vous contrôlez l’alimentation.

Et celui qui contrôle l’alimentation tient la population en son pouvoir.

Henry Kissinger, protégé des Rockefelle

Depuis des années déjà, je constatais combien notre qualité alimentaire se dégradait. Les aliments perdaient de leur saveur mais gagnaient en goût et arrière-goût médicamenteux. Ils devenaient aussi plus difficiles à cuisiner.

Au fur et à mesure que je me formais à toutes ces nouvelles techniques, je pris de plus en plus conscience de l’impact de l’alimentation sur notre santé et de l’importance de sa qualité.

Aussi, j’arrêtai de consommer certains aliments mais il restait une difficulté avec le sucre. Je ne pouvais me passer de sucre et de chocolat.

Pourtant, je constatais bien dans quel état de fatigue me plongeait le sucre dès que j’en mangeais. J’étais instantanément épuisée, vidée.

Il y a une bonne dizaine d’années maintenant que ma base alimentaire a changé pour devenir de type méditerranéen, à base d’huile d’olive, de légumes et de fruits…avec toujours un peu de sucreries mais surtout du chocolat.

Je consomme beaucoup de produits bio que je n’achète que dans les magasins dédiés.

Je suis contre les OGM et en général, contre tout ce qui est n’est pas naturel.

Je savais déjà beaucoup de choses mais ce que j’ai découvert est tout simplement monstrueux.

Dans cette nouvelle vie qui est la mienne aujourd’hui, j’ai un regard fondamentalement différent sur tous les domaines qui la composent. Si je peux vous donner une image, c’est comme si j’avais traversé un pont qui relie deux rivages qui n’ont rien en commun l’un avec l’autre (les juifs d’un côté, les non juifs de l’autre) et que cette traversée m’avait donné une acuité particulière ayant vécu d’un côté pour rejoindre maintenant l’autre. Les Juifs sont, pour moi, responsables de la situation globale actuelle, responsabilité qui se dévoile et se dévoilera chaque jour davantage mais la pire des découvertes est encore à venir. Je viens d’une secte extrêmement fermée dont l’essence même est d’exercer un pouvoir absolu sur ses membres qui à leur tour sont des relais de ce pouvoir sur la société.

Quand vous vivez dans le judaïsme, vous fonctionnez selon les principes, les lois, les idées de cette soi-disant religion. Peu importe que vous soyez pratiquant ou non, peu importe que vous soyez de droite ou de gauche, que vous ayez des points de vue totalement opposés (en apparence) sur telle ou telle question, toutes ces pseudo-différences ne sont là que pour masquer la réalité,  elles ne sont qu’illusions pour démontrer aux goys une variété de points de vues, de comportements, de choix, une grande liberté de pensée qui, en réalité, n’existe pas dans le judaisme. Le but des juifs est de semer la confusion à tout va afin que les gens passent leur temps et dépensent leur énergie à se battre sur des idées et des concepts qui ne sont que des diversions, des mirages. Plus il y a de confusion, moins il y a de lisibilité sur les comportements et la stratégie des juifs. Ainsi ils se protègent jusqu’à que le piège se referme définitivement sur l’humanité.

Ou vous êtes Juif ou vous ne l’êtes pas. Si vous appartenez à la communauté, il vous est demandé d’agir en tant que tel. Si vous n’obtempérez pas, vous n’êtes plus juif, plus rien ne vous y rattache et là de sérieux problèmes vous attendent.

L’évolution alimentaire catastrophique  à laquelle nous sommes confrontés actuellement n’est pas fortuite loin s’en faut, elle suit une logique que je connais bien, la leur !

S’éduquer est la clé de notre survie sur cette planète.

Tant que l’humanité est maintenue dans l’ignorance, elle laisse le pouvoir à ceux qui décident pour elle de sa vie ou de sa mort, de son exploitation, de son asservissement, de son oppression.

Dès que la connaissance se diffuse, la chappe commence à prendre l’eau à partir du moment bien sûr où l’on accepte de voir les choses telles qu’elles sont, aussi difficile que cela puisse être et que l’on agit en conséquence.

Mon grand-père, franc-maçon, répondit finalement un jour à mon éternelle et récurrente question:

– « Dis moi papi, pourquoi nous sommes le peuple élu ? »

– « Parce que nous avons la connaissance que les autres n’ont pas ».

Cette réponse qui me marqua à jamais allait m’amener à découvrir l’horrible vérité.

MONSANTO ET SA CLIQUE

Si, désormais, nous savons qu’il ne tient qu’à nous de faire le choix de développer nos pouvoirs psychiques, il est par contre un domaine où l’on a besoin d’aller chercher à l’extérieur, l’énergie qui sert de carburant à notre corps.

Nous avons besoin de nous nourrir !

Voilà à portée de main de gens malintentionnés, un moyen facile pour instiller dans nos corps les poisons qui amènent maladies et mort via la souffrance et la dégénérescence puisqu’il n’est pas question pour ces individus de ne pas nous torturer.

Le nouveau programme alimentaire mondial dont le processus est déjà bien enclenché a pour but, via l’introduction massive des OGM, de nous contraindre à nous approvisionner en aliments dénués de toutes vitamines, oligo-éléments et contenant des substances qui modifieront notablement la génétique humaine afin de façonner une nouvelle race homogène et sans d’identité d’esclaves.

C’est une véritable déchéance physique qui nous attend  puisque la nourriture ne nous apportera plus les nutriments nécessaires. Notre système immunitaire s’effondrera, ouvrant grand la porte à toutes les maladies jusqu’à que nous ne puissions plus résister au moindre microbe.

Vous n’avez encore pour l’instant qu’une très vague idée de ce que ces êtres peuvent faire mais vous allez découvrir au fur et à mesure pourquoi je dis et j’affirme que ce sont les ennemis de l’humanité.

Les informations et documents que j’ai recueillis et vous transmets sont à lire avec attention.

Je le dis à nouveau clairement, c’est la mise à mort d’une grande partie de l’humanité qui est programmée avec une cruauté inconcevable pour un esprit  «humain» normal.

Dans son livre OGM, semences de destruction  l’arme de la faim, paru aux Editions Jean-Cyrille Godefroy, William Engdahl écrit : «Trois des quatre géants des OGM, Monsanto, Dow et DuPont sont issus de multinationales de la chimie engagées depuis des décennies avec le Pentagone dans des projets militaires chimiques et biologiques secrets. Les cauchemars des contaminations par l’Agent orange, la dioxine, le PCB et le maquillage des responsabilités qui s’ensuivit proviennent de ces mêmes compagnies qui réclament à présent que nous leur confions le patrimoine semencier de l’humanité.» 1

Ça commence fort. Voilà que ceux qui sont en train de verrouiller le système pour avoir le total contrôle de la production alimentaire mondiale, sont les mêmes qui ont fabriqué des produits chimiques hautement toxiques.

Vous avez bien lu, ce sont au départ des entreprises de chimie !

Monsanto, par exemple, s’est transformé en une entreprise agricole alimentaire utilisant son savoir faire pour asseoir une position hégémonique.

or MONSANTO est une ENTREPRISE  JUIVE

L’entreprise Monsanto fut fondée en 1901 à Saint-Louis dans le Missouri par John Francis Queeny, un vétéran de l’industrie pharmaceutique.

Il donna à son entreprise le nom de jeune fille de sa femme, Olga Mendès Monsanto. 

Olga Mendès Monsanto était la fille de Don Emmanuel Mendès de Monsanto, descendant d’une famille juive espagnole et portugaise anoblie. Comme de nombreux Juifs, il modifia son nom et devint un très riche financier d’une compagnie sucrière de  Vieques, Porto Rico dont le siège était basé à St-Thomas dans les anciennes Antilles danoises (Indes occidentales danoises) aujourd’hui connues sous le nom des Iles vierges américaines. Il finança l’entreprise de son gendre.  

Elio Emmanuel MENDÈS MONSANTO est répertorié dans le très sélectif site  AMERICAN JEWISH ARCHIVES dédié comme son nom l’indique à la préservation de tout ce qui compose la vie juive américaine et dont l’immense travail du Rabin Malcolm H. Stern est devenu la référence en matière de généalogie.

En effet, le Rabin Malcolm Stern s’est très jeune passionné pour la généalogie des juifs américains qu’il a compilé das un premier livre AMERICAN OF JEWISH DESCENT publié en 1960.

Dans un second temps, continuant à accumuler des informations, un second ouvrage le FIRST AMERICAN JEWISH FAMILIES : 600 GENEALOGIES 1654-1977 parut en 1978.  

Le site http://americanjewisharchives.org/ a ainsi regroupé le travail complet du Rabin Stern sous forme d’un moteur de recherches que vous pouvez consulter comme je l’ai fait moi-même et où j’ai trouvé le nom de MENDÈS MONSANTO.   

American Jewish Archives page 61

Or il est bien connu que dans le judaïsme, c’est la femme qui transmet la religion, autrement dit le gène juif !  

Ainsi, l’ARGENT qui servit à créer MONSANTO est JUIF. Et l’ARGENT est le SANG d’une ENTREPRISE.

Le NOM donné à la nouvelle société est un NOM JUIF.

Donc, MONSANTO EST DOUBLEMENT JUIF.

Peu importe qui gère l’entreprise actuellement, SON EMPREINTE DE NAISSANCE EST JUIVE.

Avoir choisi le nom de MONSANTO ne fut pas anodin. Tout NOM JUIF est porteur de la vibration religieuse ou plutôt MAGIQUE HÉBRAÏQUE QUI GARANTIT PROTECTION, EXPANSION, SUCCÈS….et bien sûr, RICHESSE !  

Parce que les JUIFS sont bénis par DIEU (LE DIEU DES JUIFS) et par les prières quotidiennes des rabbins dont le but ultime est l’EXTERMINATION des GENTILS, comme annoncé dans tous les textes juifs.    

En fait, le but des Juifs via les OGMs est de modifier définitivement l’ADN gentil,  autrement dit  humain. 

Je demande à mes lecteurs intéressés par leur devenir, celui de leurs bien-aimés et plus largement de leur race, de lire la totalité des chapitres pour comprendre l’ampleur et la gravité de la situation.

En effet, les Gentils sont des dieux en devenir. Ce qui veut dire qu’ils possèdent un potentiel divin dans leur ADN qui peut leur donner la possibilité de développer non seulement leurs pouvoirs psychiques et occultes mais d’accéder à l’immortalité. 

C’est la raison pour laquelle ils sont à abattre à tout prix par ceux qui ne veulent pas de concurrence. 

LES OGM ont été conçus pour détruire de manière irréversible cet ADN. 

L’individualité Gentille, la force de combattre, que ce soit physique ou psychologique, est codée dans votre ADN qui est celui d’un des plus grands Dieux, si ce n’est le plus grand. 

C’est pour cette raison que nous en sommes là sur cette planète.  

Les Juifs ne possèdent pas du tout le même ADN que les Gentils, nous verrons cela  en détail, ils ne sont donc pas concernés par les OGM. 

Les Juifs sont simplement des hommes de main en mission sur Terre pour vous détruire.     

Continuons.

Ces entreprises n’ont pas vocation à nourrir les populations.  Leur passé démontre clairement leur penchant à nuire, et à détruire et ce n’est pas parce qu’elles se sont travesties en entreprise «agricole alimentaire» qu’on doit croire à leur changement et leur faire confiance. Il n’y a qu’à regarder de plus près leur stratégie commerciale qui est triple : empocher le maximum d’argent en asservissant fermiers et producteurs, tout en générant un génocide à l’échelle mondiale qui détruira la grande partie de l’humanité, soumettra les populations qui survivront et rendra les terres stériles !

C’est un plan politique hautement diabolique.

Et ces gens sans conscience sont prêts à tout pour arriver à leurs fins.

Aujourd’hui si nous en sommes là, c’est encore et toujours  à cause des Américains. Après avoir dominé le monde pendant tout le 20ème prônant l’image du «rêve américain», ils sont en train de retourner totalement la situation en devenant les leaders mondiaux du nouvel esclavage mondial via l’instauration d’un régime totalitaire.

Les dirigeants Américains sont les rois du cinéma mais surtout de la mise en scène. Ils savent parfaitement créer et mettre en scène une situation pour que des actions s’imposent d’elles-mêmes, de manière naturelle et cohérente sous le prétexte  fallacieux de protéger le peuple alors qu’il n’en est rien. Leur véritable motivation et leur but final sont  la mise sous contrôle de l’être humain (pour ceux qui survivront) durant «la phase de transformation de son ADN» en vue de devenir un être domestiqué, un esclave.

Il est nécessaire pour ces gens d’opérer cette transformation en douceur via la fabrication des conditions socio-politiques qui favorisent ensuite la propagande pour l’instauration de ces mesures.  

Pourquoi ?

Parce que l’être humain a un potentiel de pouvoir immense  dont il n’a pas idée et que s’il en était, ne serait-ce que, conscient, il écraserait son ennemi en un rien de temps.

Ces monstres le savent, c’est la raison pour laquelle ils mettent tous les moyens en oeuvre pour éviter le maximum de vagues en attendant que ce potentiel soit complètement détruit et que l’être humain soit  reprogrammé comme robot-esclave.     

C’est un revirement total qui est train de s’opérer aux États-Unis à l’opposé de l’intention de départ des Pères Fondateurs lorsqu’ils créèrent la Constitution de 1776. Nous aborderons ce sujet au chapitre Histoire.

Il est important de suivre de très près l’évolution des évènements outre Atlantique via des informations non politiquement correctes qui ne sont ni filtrées ni manipulées.

Il n’est pas question de paranaoia ou d’affabulation, il est question d’ouvrir les yeux, de regarder, d’écouter et d’étudier sérieusement la question en s’informant via différentes sources (je vous donne de nombreuses références et sites que je vous encourage à consulter pour vérifier par vous-mêmes). Ce ne sont ni les grands médiats, ni la télévision bien sûr qui nous servent un discours policé n’ayant plus rien à voir avec la réalité qui vous informeront. Leur rôle est au contraire de renforcer toute forme de divertissement et de diversion.

Voici ici quelques phrases du discours qu’a donné Hillary Clinton, Secrétaire d’Etat américaine le 8/09/2010 au CFR (Council of Foreign Relations) : « Le monde compte sur nous maintenant comme il a compté sur nous dans le passé. Les USA peuvent, doivent et mèneront ce nouveau siècle. Même si les moyens de leadership sont différents de ceux utilisés dans le passé. Mais nous devons être audacieux. Nous n’avons aucun rival. Nous sommes en train de travailler sur la nouvelle architecture mondiale, comment sera organisé le monde selon notre vision et aujourd’hui, nous pouvons dire avec confiance que ce modèle de leadership américain qui met tous les moyens à notre disposition afin d’être utilisés au nom de notre intérêt national fonctionne.» 2

Tout au long de sa présentation, elle affiche un comportement déterminé, arrogant, sûre d’elle, du droit et du devoir des Etats-Unis à imposer au monde entier «la nouvelle architecture» qui n’est autre qu’un régime totalitaire qui contrôlera les faits, gestes et pensées de chacun.

Voilà l’ambiance !

Les Etats-Unis sont aujourd’hui en train de se transformer en état totalitaire. Toutes les mesures sont prises au nom de la SÉCURITÉ intérieure (comprenez terrorisme) ou de la PROTECTION en tout genre comme  la protection alimentaire avec le Codex Alimentarius. Et comme l’a dit Hillary Clinton, «Ils doivent et continueront à mener le monde.»

Henry Kissinger a déclaré en 1970 que le premier moyen d’asservissement se fait par le contrôle de l’alimentation.

Il est évident que cette stratégie alimentaire hautement politique est l’étape fondamentale pour asseoir le nouveau pouvoir politique mondial.

En fait, il est totalement impossible aujourd’hui de séparer le moindre domaine de notre vie de la politique, que ce soit l’alimentation, la gestion de la santé, la médecine, l’histoire… pour la simple raison que cette stratégie étend ses tentacules partout pour prendre possession de la planète et surtout de nos vies.

Dans le domaine alimentaire qui nous occupe pour l’instant, c’est l’entreprise Monsanto qui a ouvert la voie pour elle et sa clique.

Monsanto a créé et commercialisé l’hormone laitière rBGH, l’herbicide Roundup et de nombreuses plantes OGM avec des conséquences désastreuses dénoncées par de très nombreux scientifiques indépendants. Mais elle créa aussi la saccharine (ce sucre artificiel) vendu à Coca-Cola et dont elle devint un des principaux fournisseurs.

Lorsque le moment fut venu pour l’entreprise Monsanto de mettre ses produits OGM  sur le marché, elle ne voulait pas perdre de temps avec les «tracasseries administratives», arguant de ses énormes investissements en R&D aussi elle infiltra la  FDA (Food and Drug Administration qui est l’agence gouvernementale américaine en charge de la santé publique concernant les denrées alimentaires et les médicaments) et se débrouilla très habilement pour leur «suggérer» le texte à rédiger concernant la réglementation des substances qu’elle avait l’intention de vendre.

Cette infiltration fut grandement facilitée par George H.W Bush père, partisan de l’agroalimentaire biotechnologique et de la déréglementation, qui était à ce moment-là vice-président du gouvernement Reagan.

William Engdahl toujours dans son livre  OGM, semences de destruction  l’arme de la faim nous dit : «En 1986, le vice-président Bush invita une délégation de l’équipe dirigeante de la gigantesque  firme chimique Monsanto, de Saint Louis, Missouri pour une rencontre stratégique à la Maison Blanche. Selon Claire Hope Cummings, l’objet de cette rencontre officieuse était la «dérégulation» de l’industrie biotechnologique en plein essor. Monsanto avait un copieux passé de collaboration avec le gouvernement américain et même avec la CIA dirigée par George Bush. La firme avait développé l’Agent orange, un herbicide mortel utilisé au Vietnam pour la déforestation de la jungle dans les années soixante. Elle avait une longue liste d’arnaques, de corruption et de coups tordus à son actif.»

Il s’ensuivit que études et tests ne furent pas suffisamment menés puisque les administrations concernées furent infiltrées par ceux qu’elles étaient censées contrôler.

Le résultat fut que leur mission de base qui est de «protéger la santé des consommateurs» fut totalement éclipsée au  profit  de Monsanto. Les quelques scientifiques de la FDA qui émirent des réserves sur les conséquences des OGM sur  la santé humaine ne furent pas écoutés.

Il se mit en place une manière de faire extrêmement malsaine dont les peuples allaient payer les conséquences,  sous couvert et bénédiction des gouvernements.

Monsanto une fois validé par la FDA pouvait alors s’attaquer aux autres pays avec le ticket d’entrée FDA du genre «La FDA américaine dit que c’est sans danger, alors c’est sans danger pour tout le monde et vous devez suivre  le doigt sur la couture» puisque les Etats-Unis décident comment nous devons vivre chez nous en France comme partout ailleurs.

Tout ce qui arrive aux États-Unis arrive chez nous, ce n’est qu’une question de temps, et un espace de temps qui se raccourcit de plus en plus.    

« Le cadre que Georges Bush avait institué était simple. Conformément aux souhaits exprimés par l’industrie biotechonologique, le gouvernement américain devait considérer l’ingénierie génétique des produits alimentaires végétaux ou animaux comme une simple extension des techniques de sélection conventionnelle des plantes ou des animaux.» 3

Les entreprises expriment leurs souhaits qui sont ensuite exécutés par les gouvernements qui sont donc à leur service!

Effectivement, le gouvernement américain fit ce qu’on attendait de lui et les nouvelles plantes OGM furent  traitées par l’administration américaine comme les plantes  conventionnelles grâce au principe fallacieux d’équivalence en substance (apparence, goût et composition chimique identiques, la seule différence étant une minuscule protéine, le prion!!!).

Tellement fallacieux que ces substances OGM soi-disant identiques ont été brevetées parce que substantiellement transformées

Le cadre légal de la brevetabilité de ces plantes fait partie des règles de l’OMC sur les droits de la propriété intellectuelle en rapport avec le commerce (Agreement on Trade Related Aspects of Intellectual Property Rights, TRIPS). 4 

Ce qui démontre la malhônneteté des gouvernants et gouvernements, des institutions nationales et mondiales qui n’ont aucun problème à utiliser la contradiction au gré de leurs intérêts. 

À l’intention du consommateur, il déclarent la semence OGM identique à celle conventionnelle donc sans aucun risque pour la santé tandis que concernant les lois commerciales, la semence n’est plus identique, elle devient originale et doit donc être protégée via notamment le paiement de royalties.

Bref le fait est qu’il n’y eut donc pas de nouveau texte, ni de nouvelle loi mise en place par la FDA. Grâce au vide juridique, les semences OGM purent être intégrées aux cultures.

« Tout le monde dans les milieux du pouvoir à Washington  savait que c’était une arnaque mais Bush père militait depuis longtemps pour une déréglementation afin de favoriser l’industrie notamment en réduisant les entraves administratives. » 5

La santé des consommateurs devint ainsi une question subalterne, pire encore, ils allaient servir de cobayes !

Les conséquences furent que les terres américaines se retrouvèrent envahies par ces nouvelles cultures OGM.

Et nous n’allions pas tarder à voir le problème arriver en Europe et en France.

A ce jour, c’est grâce aux actions de certains comme José Bové, la Confédération paysanne, Marie-Monique Robin et bien d’autres que l’invasion des cultures OGM a été ralentie en France où il y a, en plus, une obligation légale d’étiqueter un aliment qui contiendrait  au delà du seuil de 0,9% d’OGM. Même si ce n’est pas parfait, c’est quand même beaucoup mieux qu’ailleurs.

Nos avons donc la possibilité lorsque nous faisons nos courses de vérifier la présence ou non d’OGM dans les produits que achetons, ce qui n’est pas le cas des Britanniques ni des Américains.

En effet, chez eux, il est illégal d’informer le consommateur !!! (sic) de la présence ou non d’OGM par l’étiquetage du produit, grâce encore à la FDA.

Une FDA, désormais infestée de personnes travaillant pour Monsanto qui établit la réglementation en faveur de ce dernier, supprimant ou aménageant tout ce qui peut  poser problème.

Il y eut d’abord Michael Taylor, juriste, qui fut placé par Monsanto pour «éviter les tracasseries administratives» et faire en sorte que les OGM passent pour ce qu’ils ne sont pas (c’est vraiment une constante que nous retrouverons partout et dans tout ) avec le principe d’équivalence en substance et ensuite nous apprenons :   «Au début des années quatre vingt-dix, le directeur scientifique de Monsanto, Margaret Miller, occupait également un poste de haut niveau à la FDA en tant que directrice adjointe pour la Sécurité Alimentaire humaine. A  ce poste, le Dr Miller avait augmenté sans explication d’un facteur supérieur à 100 la dose d’antibiotiques dans le lait admissible par la FDA. Par cette initiative, elle permit d’un trait de plume une explosion du marché de l’hormone rBGH de Monsanto. Un club confortable était en train d’émerger où se retrouvaient les firmes de biotechnologie privées et les agences gouvernementales qui auraient du les contrôler.» 6

Il faut savoir que la FDA a désormais ses bureaux au Royaume-Uni. Il est impossible d’identifier si un produit (non biologique) contient des OGM ou non. Par exemple, prenons le maïs de la marque Géant Vert. Le produit français est noté «sans OGM » et si vous allez sur leur site, vous pouvez lire qu’il est produit «en partenariat avec une importante coopérative agricole et 450 agriculteurs producteurs des Landes et Pyrénées Atlantiques»  tandis qu’aucune inscription ne figure sur les boites de maïs  Green Giant, l’équivalent anglais et si vous allez sur leur site, il n’y aucune inscription concernant d’ éventuels OGM.

Après avoir regardé de plus près, les produits que proposent les supermarchés britanniques, il parait clair qu’ils sont d’ores et déjà envahis de denrées génétiquement modifiées.

La cuisine ayant toujours été une part importante de notre patrimoine culturel, nous sommes, en France, plus imperméables qu’ailleurs à avaler n’importe quoi ! (c’est le cas de le dire )

Même si la situation alimentaire s’est considérablement dégradée, notre alimentation reste l’une des moins pires et nous avons aussi moins de personnes obèses que dans d’autres pays. Le problème est que simultanément les frontières tendent à s’effacer alors qu’adviendra-t-il des cultures liées à ces frontières ?

La seule chose qui peut faire la différence, retarder voire stopper le processus, à condition bien sûr d’avoir l’information et de prendre conscience des enjeux, est la résistance des citoyens grâce à leurs actions.

Au Royaune-Uni, les Britanniques sont en grande majorité inconscients et consomment les produits alimentaires sans se poser la moindre question aidés en cela par la propagande que font  les agences gouvernementales d’ores et déjà asservies à l’industrie OGM.

Dernièrement, la Soil Association, organisation de certification, de promotion et de défense de produits biologiques (organic en anglais) nous apprend l’annulation par la FSA (Food Standards Agency britannique – soeur jumelle de la FDA américaine) d’une campagne visant à informer le public via des soi-disant débats entre des experts indépendants appointés par la FSA pour cette mission et les consommateurs concernant la présence croissante d’OGM dans les denrées alimentaires. En effet, deux scientifiques réputés qui étaient à la direction du groupe de travail ont démissionné, dénonçant un faux débat dont le seul but était la promotion des OGM via la FSA.

Je vous livre quelques extraits de la lettre de démission du Dr Helen Wallace, une des scientifiques du groupe de travail qui a tenu à rendre public les raisons de sa démission.

« ….Il est devenu évident pour moi maintenant que le processus que la FSA a en tête est un exercice de relations publiques («PR exercise») pour le compte de l’industrie OGM.»

Elle continue: «L’industrie suggère même les éditoriaux pour le rapport que doit faire la FSA  stipulant que le manque de demande et l’augmentation des prix des produits non OGM va les éliminer du marché et que bientôt on ne pourra plus différencier les produits OGM des produits non OGM».

Pire encore Madame Wallace parle de tolérance zéro pour les produits non OGM et ce pour toutes les cultures européennes et que cette ligne politique est d’ores et déjà soutenue par la FDA et la DEFRA (Department for Environment, Food and Rural Affairs du Royaume-Uni).

Le Dr Wallace nous précise que les demandes de l’industrie sont reflétées par les documents remis au groupe de travail par la FSA, et notamment sur le fait que d’ici à 12 mois, les producteurs et les revendeurs de soja non-OGM devront revoir leur position car il n’y aura plus d’approvisionnement disponible. Le gouvernement (britannique) a recommandé l’ouverture des discussions dans un contexte élargi d’approvisionnement mondial en prenant en compte la production alimentaire mondiale sur le long terme et sur la modification de prix.

Madame Wallace nous apprend que la même stratégie de PR (pour relations publiques) est mise en place par Ipsos-Mori alors qu’en réalité, il n’y a pas aucune  pénurie d’approvisionnements non OGM, bien qu’il  ait été rapporté que la compagnie américaine Monsanto tentait  de restreindre l’accès des semences non OGM aux fermiers brésiliens. 7

On peut également s’informer sur le site du Dr Helen Wallace de son travail et des dernières nouvelles britanniques dans les domaines de santé et sécurité (à lire notamment tout ce qui concerne la base de données des ADN humains en UK). 8

Le lien historique entre les Etats-Unis et le Royaume-Uni, principalement l’Angleterre, en fait actuellement une passerelle pour l’Europe. L’Angletrerre est  le point d’entrée des Etats -Unis en Europe.

Monsanto contrôle 95% des semences OGM dont les principaux produits sont le maïs et le soja OGM créés pour être résistants au Roundup. Les autres sociétés Dow, DuPont, BASF, Syngeta et Bayer ont adopté la même stratégie.

Loin de régler le problème de la faim, les semences brevetées vendues en package avec les herbicides enfermeraient les fermiers dans un cycle de pauvreté dépendant de plus en plus de ces multinationales.

En plus Monsanto et d’autres compagnies ont mené un lobbying très actif pour recevoir des subventions de la part du gouvernement américain pour des carburants !

Bref Madame Wallace termine son courrier en disant « Je reste convaincue que ce processus a été mis en place pour soutenir et fournir des preuves de la bonne foi de l’industrie OGM sur le dos des contribuables. La FSA apparaît activement engagée à utiliser le soi-disant dialogue pour mener à bien la stratégie de l’industrie OGM : focalisant le débat sur un futur inexistant où les cultures OGM nourriraient le monde ; faisant pendant ce temps pression pour mettre un terme à la possibilité d’identification entre les semences OGM et non OGM entrant au Royaume Uni et en Europe et s’opposant à l’étiquetage des viandes et produits laitiers fabriqués avec des semences OGM». (Le passage en gras est de mon fait)

Cette lettre édifiante est une preuve supplémentaire de la corruption au plus haut niveau au détriment de la santé et de la volonté des consommateurs.

Monsanto et sa clique veulent supprimer toute possibilité d’ identification pour le consommateur entre les denrées OGM et non OGM, ce qui est dans la droite ligne du programme d’harmonisation Codex Alimentarius qui concerne le monde entier.

Le but est de supprimer toute alimentation non OGM afin d’une part de réduire considérablement la population mondiale, voeu très cher à Bill Gates et de reprogrammer l’ADN des survivants à ce génocide.

Pour information Bill Gates, de son vrai nom, William Gatinsky soutient l’industrie OGM à coup de milliards !    

Ce qui se passe là est extrêmement grave puisque, je répète, c’est la démonstration que de puissantes entreprises directement ou via leur fondation ont le pouvoir d’imposer leurs volontés aux gouvernements qui répercutent les ordres sur les institutions et organisations gouvernementales contre les intérêts des citoyens, contribuables et consommateurs. Nous sommes arrivés au point où le pouvoir de l’argent règne en maître incontesté à des années-lumière des valeurs humaines ou du moindre état d’âme.

Ce qui est sans aucun doute la marque du fonctionnement juif !

La FSA se présente sur son site comme «protecteur de la santé publique et de l’intérêt du consommateur en relation avec l’alimentation». Curieusement cette institution a été créée il y a peu de temps, en l’an 2000 !

Monsanto et sa clique ont investi avec leurs  OGM tous les secteurs de l’alimentation : céréales, fruits, légumes,  produits laitiers, viandes, volailles, et poissons … leur attribuant mille et une qualités qui ne sont que d’odieux mensonges.

Il n’y a qu’à regarder autour de soi pour constater dans quel état de santé sont les êtres humains et ce n’est rien en rapport de ce qui nous attend !

Ce type d’entité agit en s’infiltrant partout, soit en achetant les gens, soit en se débarrassant de ceux qui ne se laissent pas acheter d’une manière ou d’une autre. Ces sociétés qui démontrent une extrême malveillance vis-à-vis de la vie humaine sont prêtes à tout pour arriver à leurs fins. Et même si on peut lire sur certains articles que Monsanto bat en retraite, je n’y crois pas une seconde, ce n’est qu’une tactique ou un incident de parcours pour mieux resurgir plus fort là où on s’y attend le moins.

Ces gens ne lâchent jamais ! Il faut que nous fassions pareil et soyons extrêmement vigilants.

A l’heure où des lois cruciales relatives au Codex Alimentarius sont en passe d’être votées par le Congrès des Etats-Unis (d’autres ont déjà été adoptées), sites et blogs fleurissent sur la toile américaine pour prendre le relais de ses sociétés criminelles en désinformant à tout va.

Je navigue beaucoup sur le net et suis inscrite à de nombreuses newsletters.

L’autre jour, quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que l’une d’elles éditée par http://www.foodsafetynews.com annonçait fièrement l’arrivée de Mary Rotschild désignée d’emblée managing editor et associate publisher.

Voilà un exemple d’infiltration afin de récupérer la gestion et la manipulation d’informations en direct. Maintenant que Mary Rotschild a pris les rênes, on peut être tranquille sur la nature des informations transmises. Malheureusement, ce n’est pas toujours aussi visible et le plus souvent ce sont des goys qui sont utilisés!

Heureusement, il y en a beaucoup qui luttent pied à pied contre la désinformation, preuves à l’appui. Des preuves qui démontrent que les tests et études scientifiques sur lesquelles s’appuient ces entreprises sont manipulés afin d’obtenir les résultats désirés. 

Pour la simple et bonne raison que nombre d’instituts scientifiques ont été  financés par l’industrie OGM pour rendre le verdict qu’on attendait d’eux.

Peu nombreux sont ceux qui osent s’opposer à la toute puissance de ces gens car ils savent qu’ils seront virés avec perte et fracas et traînés dans la boue.

LE CAS DU DR ARPAD PUSZTAI 9

C’est au docteur Pusztai du Rowett Research Institute d’Aberdeen en Ecosse que fut confié la première étude scientifique indépendante pour évaluer les risques des semences OGM.  Ce scientifique, reconnu comme le spécialiste mondial de la lectine et des OGM, mena ses travaux sur des rats de laboratoire nourris avec des pommes de terre OGM. Ces rats démontrèrent au bout de quelques mois une fragilisation de leurs organes vitaux ainsi qu’une baisse du  système immunitaire et une modification structurelle de leurs globules blancs les rendant plus vulnérables aux infections et maladies. Leur cervelle, leur foie, leur coeur, leurs testicules s’étaient réduits. 

Pire encore ! 

Une détérioration du thymus et de la rate apparurent avec également des tissus élargis pour le pancréas et les intestins. Et il y eut des cas d’atrophies du foie ainsi qu’une prolifération importante des cellules du foie et de l’estomac qui pouvaient être un signe avant-coureur de cancer. 

Tout aussi alarmant : ces changements étaient toujours présents après 110 jours, l’équivalent humain de 10 ans.  

Lors d’une émission télévisée où il était censé présenter ses résultats, il n’en fit pas état de peur d’affoler la population mais sa déclaration  exempte de détails eut tout de même un effet cataclysmique:

«Nous savons que c’est absolument sûr. Nous pouvons en manger à satiété. Nous devons en manger tout le temps. Il n’y a aucun danger qui puisse nous arriver. Mais en tant que scientifique qui s’est penché sur cette question et y travaille activement, je tiens pour excessivement déloyal d’utiliser nos concitoyens comme des cobayes. C’est au laboratoire que nous devons utiliser des cobayes.»

Il rajouta une remarque personnelle : « Si j’avais le choix, je n’en mangerais certainement pas avant de voir au moins des preuves scientifiques comparables à celles que nous sommes en train de produire pour notre pomme de terre OGM.»

La réaction de l’industrie OGM ne se fit pas attendre : Monsanto appela Clinton qui téléphona à son tour à Blair qui s’empressa de passer un coup de fil au Rowett Institut et le Dr Putsztai se retrouva «remercié». Cela se passait en 1998. 10 

C’est aussi simple et sordide que cela !

Il reçut des menaces de perdre sa retraite s’il parlait à la presse, sa documentation lui fut confisquée, des poursuites judiciaires l’attendaient s’il essayait de communiquer avec son ancienne équipe, plus bien sûr l’habituel cortège de diffamation et de calomnie qui va avec ce genre de descente aux enfers. Et il perdit son poste à l’université d’Aberdeen !

LE DR. MAE-WAN HO 

En fait, il apparaît qu’il y ait eu très peu de données scientifiques dès le départ  en proportion de l’énorme enjeu pour la santé humaine que représentait l’introduction massive d’OGM  dans la chaîne alimentaire.

Progressivement, de nombreux scientifiques dénoncèrent la dangerosité des OGM comme le Dr Mae-Wan Ho qui déclara en 2003 : « Contrairement à ce que vous disent les représentants pro-OGM, le procédé n’est pas du tout précis. Il est incontrôlable et non fiable, et bien souvent se termine par des écrasements du génome de l’organisme hôte avec des conséquences complètement imprévisibles.»

C’était plus que nécessaire pour que le lobby OGM lui impose une retraite anticipée. 11 

Le docteur Mae-Wan Ho continue néanmoins très activement sa croisade contre les OGM. Scientifique ayant à son actif un nombre conséquent de recherches, de brevets, de publications, d’articles, de livres, de récompenses, on peut consulter son travail et se procurer ses publications sur son site.12

LE PROFESSEUR BELLÉ 

En France, le professeur Bellé de la station biologique de Roscoff, qui dépend du CNRS et de l’Institut Pierre et Marie  Curie déclare après des études portant sur le Roundup de Monsanto : «Très vite nous nous sommes rendus compte que le Roundup affectait un point clé de la division des cellules, non pas les mécanismes de la division elle-même, mais ceux qui la contrôlent……Et c’est pour ça que nous disons que le Roundup induit les premières étapes qui conduisent au cancer.»

Il continue disant : « Un peu naïvement, nous nous sommes dit que Monsanto ne devait pas être au courant…»

Il répond ensuite aux questions de Marie-Monique Robin sur la réaction de ses organismes de tutelle suite à la révélation de sa découverte : « A dire vrai, leur réaction fut encore plus surprenante. Certains représentants se sont déplacés jusqu’à Roscoff pour nous demander instamment de ne pas communiquer avec les médias grand public, sous prétexte que cela allait créer une psychose…..Aujourd’hui je pense qu’on ne voulait pas faire de vagues pour ne porter préjudice au développement des OGM, qui comme vous le savez, ont été manipulés pour résister au Roundup…… »  13

LE PROFESSEUR SÉRALINI

«Ne pas gêner le développement des OGM» c’est aussi le seul argument qu’a trouvé Gilles-Eric Séralini pour expliquer l’inertie des pouvoirs publics face à la toxicité du Roundup.» 14 

C’est un travail de tous les instants puisque les promoteurs de cette politique criminelle avancent sur tous les fronts simultanément.

Lorsque vous allez, par exemple, sur le site de la FDA, ils ont l’audace de parler de transparence avec toute une panoplie de services et de mesures dédiée à cette Transparency Initiative.

Au cours de la rentrée 2010, une levée de boucliers s’est levée pour dénoncer la Safety Food Bill S.510 qui devait être votée en novembre 2010. Cette bill dont le nom est destiné à tromper la population fait partie du Codex Alimentarius.

Curieusement, elle est proposée par le « Homeland» la sécurité intérieure américaine et non pas par la FDA.

Elle a pour BUT D’ELIMINER TOUTE ALIMENTATION BIOLOGIQUE, TOUTE LA   PRODUCTION DES PETITS FERMIERS ET DES PETITS PRODUCTEURS EN LA RENDANT  ILLÉGALE ET VA JUSQU’À INTERDIRE QUE VOUS ET MOI FASSIONS POUSSER NOS PROPRES FRUITS ET LÉGUMES DANS NOTRE JARDIN SOUS PEINE D’EMPRISONNEMENT.  (voir Codex Alimentarius)

LES PRODUITS BIO

Des études récentes viennent démontrer ce que déjà beaucoup d’entre nous pensent, à savoir, que les produits biologiques sont bien meilleurs pour notre santé que les produits conventionnels.

Comme le soutient le Dr Ho, « un changement radical dans la pratique agricole est urgent, avant que le cataclysme agricole s’étende davantage…. »15

Le simple fait qu’ils veuillent les éliminer prouvent deux choses:  


1- les produits bio sont effectivement meilleurs pour la santé humaine que les produits conventionnels 


2 – il y a là une intention de nuire à la santé humaine caractérisée de plus en plus visible et lisible.

Il est important de prendre conscience que presque TOUT CE QUI EST INTERDIT,  DIFFAMÉ, CALOMNIÉ, DISCRÉDITÉ, EN PASSE DE DEVENIR ILLÉGAL L’EST PARCE QUE JUSTEMENT C’EST BON ET POSITIF POUR LA SANTÉ HUMAINE.  

Plus aucune denrée, plus aucun complément alimentaire qui apporte les nutriments essentiels à l’organisme ne sera autorisé. Ils deviendront illégaux!

Tout est écrit et documenté. Il suffit de commencer à faire ses propres recherches.

En fait, TOUT ce qui est mis en place l’est sous le prétexte fallacieux de NOTRE SÉCURITÉ.

Ce ne sont que des mensonges et de la propagande, ces gens ne veulent pas notre sécurité, ils veulent notre mort, nous détruire en nous faisant payer le prix fort pour s’en mettre plein les poches au passage.

Depuis le 11 septembre 2001, la SÉCURITÉ est l’alibi parfait pour faire passer toutes les procédures et les lois qui nous retirent petit à petit nos  libertés et qui permettront aux autorités de nous traiter de plus en plus de manière inhumaine, comme du vulgaire bétail.

LA FDA

Actuellement, la FDA a  mis en place un système de «recall» (rappel) pour des produits soi-disant à problèmes, donc dangereux pour la santé.

Ce qui est choquant au fil de l’étude que j’ai faite et des informations trouvées est de décrypter la stratégie vicieuse qui a été engagée depuis des décennies et qui s’étale donc sur plusieurs générations de populations. Si l’élite qui promeut cette politique se passe le témoin d’une génération à l’autre, ce n’est pas le cas des peuples qui, à moins d’étudier en profondeur et au delà des apparences, ne réalisent pas ce qui se passe.

La tactique est de générer le problème pour ensuite lancer une propagande pour remédier au problème qu’ils ont eux-mêmes créé en glissant au passage un poison dans le remède.

Nous verrons que cette «recette» est reprise dans tous les domaines notamment politique et dans tous les pays du monde.

La FDA qui a été créée en 1906 par le Food and Drug Act sous la présidence de Roosevelt avait pour mission de créer des standards de qualité minimum requis pour les produits alimentaires et médicaments. Elle a donc admis dans ses «standards» un pourcentage de natural contaminants, autrement dit de «défauts» ou substances que l’on peut trouver dans son assiette et qui ne peuvent pas être soi-disant totalement évitées dans le processus de production (cheveu, poil de rat, insecte, matières fécales…)

Dans un article du 29 juin 2005, le site http://www.sixwise.com a édité une newsletter qui traite de ces «substances». On y lit que le Dr  Philip Nixon, entomologist à l’Université d’Illinois  a même été jusqu’à déclarer « Ils sont en fait plutôt bons pour la santé». La FDA a renchéri expliquant que pour éliminer toutes ces substances, il faudrait utiliser davantage de produits chimiques.Cette alternative n’était pas satisfaisante, selon elle, car cela représentait un vrai danger d’exposer les consommateurs à un potentiel de résidus chimiques alors que l’aspect désagréable esthétiquement de ces natural contaminants  était inoffensif !

Tout le processus en cours s’est mis en place progressivement depuis la fin du 19ème siècle afin de s’étaler dans le temps, d’être moins lisible par la succession de générations de populations tout en paraîssant le plus cohérent possible.

Il est en effet difficile pour la majorité des gens de décoder  une stratégie s’étalant sur des dizaines voire des centaines d’années de leur point de vue d’une vie. Ils n’assistent qu’à un petit bout de la stratégie qui correspond à leur durée de vie. Si la stratégie est bien montée, ils ne voient rien de toute leur existence.

Maintenant, les Américains sont dans la phase «recall» (une partie du site de la FDA lui est dédié) ou régulièrement  des produits sont rappelés car ils représentent un danger pour les consommateurs.

C’est une stratégie pour paniquer les gens sur un problème de santé publique et faire passer le plus naturellement du monde sous le prétexte fallacieux de protection de la population, des procédures obligatoires d’irradiation (officiellement appelée « ionisation »), de stérilisation de tous les produits alimentaires.

Le but est que toute la nourriture absorbée soit morte, ne contenant plus une seule substance nutritive dont notre corps a un besoin vital pour être en bonne santé ou tout simplement pour rester en vie.

Si nous acceptons cette alimentation sans plus aucune substance vivante, nous acceptons de fait par voie de conséquence que notre santé se détériore et que nous soyons de plus en plus dépendants des médicaments. C’est un cercle vicieux qui finalement amène la mort.    

Ma priorité est d’exposer ceux qui sont responsables de l’état du monde, de mettre à nu leur tactique puisqu’ils sont assez vicieux et retors pour avoir pensé une stratégie où ils n’apparaissent jamais ou presque sur le devant de la scène, préférant manipuler leurs pions.

Ils sont passés maîtres dans l’art de la manipulation et de l’imposture !

LE CODEX ALIMENTARIUS

Le programme qui régit ces nouvelles règles alimentaires porte le nom de CODEX ALIMENTARIUS.

Il a été établi par l’OMS, Organisation Mondiale de la Santé mais au départ pensé par le World Trade Organization.

Le texte qui suit est un extrait du livre La révolution par l’alimentation de Danielle Toussaint publié par le CIRIS (Centre d’Innovation, de Recherches, d’Informations Scientifiques) qui vous donne une idée de la situation.

Le texte mis en gras est de mon fait.

Le Codex Alimentarius

Des dangers bien réels

L’aguicheuse présentation officielle

La commission de Codex Alimentarius a été crée en 1963 par l’Organisation Mondiale de la Santé afin d’élaborer des normes alimentaires, et des Codes d’usages.

Les buts principaux de ce programme sont la protection de la santé des consommateurs, la promotion de pratiques loyales dans le commerce des aliments, et la coordination de tous les travaux de normalisation ayant trait aux aliments entrepris par des organisations aussi bien gouvernementales que non gouvernementales.

Les responsables et les experts qui ont jeté les bases et défini les orientations des activités de la Commission du Codex Alimentarius étaient d’avis que si tous les pays harmonisaient leurs législations alimentaires et adoptaient des normes approuvées à l’échelle internationale, ces questions trouveraient une solution naturelle. Grâce à l’harmonisation, ils prévoyaient une réduction des obstacles au commerce et la libération des échanges entre les pays, dont tireraient profit les agriculteurs et leurs familles et qui aideraient à atténuer la faim et la pauvreté (voir le résultat 40 ans après !).Ils concluaient que le Codex Alimentarius serait la panacée pour certaines des difficultés qui entravaient la liberté d’échange.

Le volume du commerce mondial des denrées alimentaires est considérable et sa valeur est de 300 à 400 milliards de dollars. Les gouvernements nationaux se préoccupent surtout de l’innocuité des aliments importés d’autres pays, afin qu’ils ne menacent ni la santé des consommateurs, ni la santé et la sécurité de leurs populations animales et végétales. En conséquence, les gouvernements des pays importateurs ont institué des lois et des réglementations contraignantes pour éliminer ou réduire au minimum ces périls. Mais dans le domaine du contrôle des denrées alimentaires, des animaux et des végétaux, ces mesures risquent de créer des obstacles au commerce des denrées alimentaires entre les pays (business d’abord !)

La réalité cachée

Derrière des atours séducteurs d’apparence philanthropique, le Codex n’est que le bras séculier d’une organisation occulte (made in U.S.A), dont la vocation secrète n’est que l’exploitation à outrance, quelles qu’en soient les conséquences et la mise en esclavage de l’humanité. D’ailleurs, il est clair que la mise en place de cet organisme mondial n’a fait que créer ou aggraver les disparités socio-économiques, contrairement à ce qui était promis au départ. Il s’agit en fait, d’une redoutable dictature tenant sous son joug les gouvernements eux-mêmes avec la menace permanente de terribles moyens de rétorsion commerciale. Par exemple, l’Europe paye actuellement tous les ans, une amende de 116.8 millions de dollars pour son refus d’importation de veau aux hormones.

Les vrais objectifs du Codex

Le Codex Alimentarius entend mettre hors la loi toute information alternative de santé en rapport avec les vitamines, les thérapies naturelles, les compléments alimentaires et tout ce qui constitue de près ou de loin un concurrent potentiel. Cet état d’esprit qui préside à la mondialisation pharmaco-chimique explique en grande partie la destruction systématique de tous les novateurs scientifiques indépendants depuis 50 ans. Cette industrie emploie tous les moyens pour garder ses parts de marché en matière de cancer, sida, maladies cardio-vasculaires… 
Nous sommes en mesure depuis des décennies de soigner et de guérir dans bien des cas toutes ces maladies, mais des procédés de désinformation puissants sont en place pour cacher ces vérités au grand public. La mise hors la loi de toute information sur les médecines alternatives bloquera l’éradication de certaines maladies assurant toujours plus de profit à cette industrie mondiale qui ne traite que les symptômes sans s’attaquer aux causes.

Le docteur Rath, dénonce cette situation en ces termes : « la vraie nature de l’industrie pharmaceutique (mondiale) est de gagner de l’argent avec les maladies chroniques, et non point de s’occuper de la prévention ou de l’éradication des maladies…L’industrie pharmaceutique a un intérêt financier direct à ce que les maladies perdurent afin d’assurer la croissance du marché des médicaments. C’est pour cela que les médicaments sont conçus pour soulager les symptômes et NON pour traiter les causes des maladies… les trusts pharmaceutiques sont responsables d’un génocide disséminé permanent, tuant des millions de personnes. »

Une insulte à la démocratie

Le 13 mars 2002, nos euro-députés adoptèrent des lois en faveur de l’industrie pharmaceutique, fixées par des dispositions du Codex Alimentarius visant à élaborer une réglementation coercitive pour toutes les thérapies naturelles et suppléments alimentaires. Une fronde citoyenne de 438 millions de pétitions inonda pourtant les messageries des euro-députés, à tel point que les communications internes en furent bloquées. Malgré près d’un demi milliard de pétitions, les directives du Codex Alimentarius furent adoptées. Ce vote fut un véritable déni de démocratie augurant de futures difficultés pour la construction de l’Europe.

En fait, une légion de lobbyistes pharmaceutiques est employée en permanence pour influencer les législateurs, pour contrôler les organismes de réglementation, pour manipuler la recherche médicale et l’éducation. L’information des médecins est intégralement financée par ces trusts qui cachent soigneusement un grand nombre d’effets secondaires dangereux en les reniant publiquement. Après avoir établi la genèse de ces crimes en col blanc et prouvé la responsabilité des industries pharmaceutiques concernant la mise en place d’une politique mondiale de génocide disséminé, le Docteur Matthias Rath a remis un acte d’accusation pour crime contre l’humanité à la Cour Internationale de Justice de la Haye en juin 2003.

La directive que le Codex voulait mettre en application dès  2005.

A partir de juillet 2005, les directives du Codex Alimentarius, nommées Directives Européennes sur les Suppléments Alimentaires, devront être appliquées sous peine de sanctions financières.

En quoi consistent-elles ?

Il s’agit de supprimer tout supplément alimentaire naturel. Tous seront remplacés par 28 produits de synthèse pharmaceutique à bas dosage (car toxiques) et seront uniquement disponibles en pharmacie sur prescription médicale.

1. Les médecines alternatives telles que l’acupuncture, la médecine énergétique, ayurvédique, tibétaine… se verront progressivement interdites.

2. L’agriculture et l’alimentation animale se verront réglementées selon les normes du complexe pharmaco-chimique, interdisant du même coup l’agriculture dite bio-dynamique. 
3. L’alimentation humaine certifiée légale devra être irradiée (ex : irradiée au Cobalt -le terme technique employé pour rassurer la population étant « ionisé ».)
 4. Le Codex Alimentarius contrôlera l’accès aux acides aminés essentiels, les huiles de poisson, les vitamines et minéraux.L’élargissement des contrôles opérera progressivement, mettant à mal toutes les médecines alternatives ancestrales ou naturelles.

ATTENTION : L’ECHEC PROVISOIRE DE CE PROJET N’EST QUE PARTIE REMISE – VIGILANCE OBLIGE !

L’histoire secrète du trust pharmaco-chimique

Le trust de la pharmaco chimie tel que nous le connaissons actuellement fut conçu par une association de la Rockefeller avec l’IG Farben de l’Allemagne nazie. D’ailleurs, l’industrie IG Farben en Allemagne ne fut pas bombardée, pour préserver les intérêts de la Rockefeller. 
Depuis 1932, l’industrie pharmaco-chimique IG Farben finançait Adolph Hitler. Sans ce soutien, selon le tribunal de Nuremberg, le deuxième guerre mondiale n’aurait pas pu avoir lieu…
En 1941, l’IG Farben a établi la plus grande industrie chimique du monde à Auschwitz, tirant profit de la main d’oeuvre du camp de concentration. Au procès de Nuremberg, 24 responsables de la IG Farben ont été déclarés coupables de génocide, d’esclavage, de pillage et d’autres crimes. Le Tribunal de Nuremberg avait alors scindé la IG Farben en BASF, BAYER et HOECHST. 
Tous ces anciens responsables furent cependant libérés après leur condamnation en 1952, avec l’aide de Nelson Rockefeller, leur ancien partenaire commercial. Il était alors ministre des Affaires étrangères des U.S.A. Une fois libérés, les dirigeants d’IG Farben infiltrèrent les plus hauts fonctions de l’économie allemande ; jusque dans les années 70, les PDG des sociétés BASF, BAYER et HOECHST étaient des anciens membres du parti nazi. 
Ils financèrent à partir de 1959 le jeune Helmut Kohl. Avec le support politique de ce dernier, les trois filiales issues d’IG Farben sont actuellement 20 fois plus grandes que la maison mère initiale de 1941. 
L’organisation nazie de mondialisation, associée à Rockefeller, est une réussite totale. Depuis longtemps, la planète est quadrillée, organisée et gérée pour assurer une expansion mondiale de la pharmaco-chimie. Puis, la « tradition » du cartel de la IG Farben s’est poursuivie sous un nouveau nom : Association de l’Industrie Chimique. En 1955, l’industrie chimique pharmaceutique mondiale s’est regroupée sous les auspices de la Chambre de Commerce Internationale des Nations Unies et du gouvernement allemand. Leurs efforts communs furent camouflés sous le nom de code Codex Alimentarius. 
Un grand nombre de partis politiques européens, dits de droite et de gauche furent financés par cette industrie pour assurer son hégémonie économique mondiale.

L’origine de la dynastie Rockefeller

Aux environs de 1860, « Old Bill » Rockefeller, marchand forain de spécialités pharmaceutiques, vendait des flacons de pétrole brut aux paysans naïfs, leur faisant croire que c’était un traitement contre le cancer. Il appelait son pétrole brut en flacon : « Nujol (New Oil : nouvelle huile) ». L’affaire était prospère, il achetait une fiole de pétrole brut de 30 grammes à la Standard Oil pour 21 cents et la revendait 2 dollars.

Très peu cultivé, peu scrupuleux, sans connaissance ou formation médicale, avec quelques notions de comptabilité et une avidité féroce, il sut s’imposer. Le Nujol fut baptisé « cure contre la constipation » et fut largement commercialisé. Cependant, des médecins découvrirent que le Nujol était nocif et provoquait des maladies graves, éliminant les vitamines liposolubles du corps.

La Standard Oil lutta contre la chute des ventes en ajoutant du carotène au pétrole brut pour parer à toute carence. Le sénateur Royal S. Coperland de New York était payé 75 000 dollars par an pour promouvoir le Nujol. L’empire Rockefeller s’est construit grâce à cette formidable supercherie qui consiste à faire ingérer un dérivé de pétrole brut, enrichi au carotène, aux populations. C’est ainsi que les fondations de l’industrie pharmaco-chimique furent posées. Nous sommes bien loin des fondements des médecines chinoises, tibétaines ou perses...Le succès commercial du Nujol permit de diversifier la production pharmaco-chimique et d’atteindre des sommets en terme de bénéfices. En 1948, le chiffre d’affaire annuel de la Rockefeller s’élevait à 10 millions de dollars. Le médicament Nujol existe toujours sous forme de paraffine pure, classé comme laxatif doux : il est recommandé pour la constipation chronique rebelle. Il est fabriqué par le laboratoire Fumouze. Hélas, il capitonne l’intestin et entraîne rapidement des carences graves.

L’heure de vérité

Dans l’idéologie Rockefeller, l’unique objectif est de vendre sans scrupule, d’asseoir une hégémonie et un pouvoir mondial. Breveter le vivant, tout refaire en molécules chimiques, nier toute médecine autre que la pharmaco-chimie, c’est l’idée de progrès affichée par tous les Trusts. Cette politique n’a rien de démocratique et vise à modeler les masses à son gré en fonction de ses besoins (fondation, éducation, fausses normes scientifiques, propagande, destruction des médecines ancestrales et naturelles). Le Codex Alimentarius croit pouvoir faire fi de l’opinion des peuples. Le Codex pense pour vous, agit pour vous et vous protège de vous-même, selon des normes qui causeront votre perte. Pendant ce temps, 800 000 personnes meurent tous les ans, dans la seule Amérique du Nord, sur ordonnances allopathiques. Un rapport de l’ONU affirme d’ailleurs que sur 205 000 médicaments de ces industries, seuls 26 seraient indispensables.

Une résistance internationale s’organise

L’Afrique du Sud a affirmé qu’elle ne se conformerait pas aux directives du Codex Alimentarius. Le Ministre de la Santé Manto Tshabalata-Msimang a déclaré que son pays est en désaccord avec cette dichotomie entre médecine naturelle et médecine allopathique. Selon ses conclusions, ces dispositions ne visent qu’à faire de l’argent à partir de remèdes brevetés et à discréditer l’usage des produits naturels.

L’Inde ne se conformera pas non plus aux directives du Codex Alimentarius, car il a fait la promotion de formules pour bébés contenant des ingrédients chimiques, causant une inflammation destructrice du cerveau chez les bébés sensibles. Le délégué indien chargé de plaider l’affaire auprès du Codex a été ignoré, et lorsqu’il insista pour un débat, il fut expulsé de la chambre.

Aux Etats-Unis, l’association des médecins et des chirurgiens américains a exprimé son opposition au Codex afin d’avoir recours à des remèdes naturels.

Au Royaume Uni, les médecins exerçant des médecines naturelles, supportés par les Membres de la Chambre des Lords, se sont fermement opposés à la politique pro-Codex de Tony Blair. Ce dernier est taxé d’hypocrisie, puisqu’il à été révélé publiquement qu’il utilise pour sa famille des remèdes naturels, des compléments alimentaires et l’homéopathie. Tony Blair sera président de l’Union Européenne précisément à partir du premier juillet 2005, jour d’application des directives du Codex.

Le réveil des consciences est amorcé

Fort heureusement, il existe les vrais biologistes, les authentiques médecins, les vrais thérapeutes ou chercheurs souvent violentés par l’arrogance des Cartels pharmaco-chimiques. Ils ont établi le concept de la bio-individualité fondé sur la liberté du choix thérapeutique des patients. Cette conception suscite chez le patient l’esprit de recherche, offre des alternatives dans la manière de se soigner. Cette approche s’adapte au patient plutôt que d’imposer un protocole thérapeutique de masse non individualisé. La maladie a une connotation spécifique dans la vie d’un individu, ne pas en tenir compte c’est ramener l’homme au rand de machine sophistiquée. Or l’homme est bien plus qu’une machine mécanico-chimique. Sans que la plupart des électeurs en ait conscience, le non massif à la Constitution européenne a été aussi par chance, un non au Codex Alimentarius. Les grands retards dont nous avaient menacés les marionnettes politiques vendues à la cause du « oui »concerneront surtout le camp des exploiteurs et en particulier, celui du Codex.

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UNE NOUVELLE ARCHE DE NOÉ

Je vous transmets ci après des extraits d’un article de William Engdahl que je vous invite à lire dans sa totalité sur le site :

http://www.mondialisation.ca/index.php?context=va&aid=8091  et traduit de l’anglais  par Pétrus Lombard.

Simultanément curieusement, le projet pour une nouvelle arche de Noé, version 21ème siècle s’est mise en place dans des terres reculées de Norvège.

Sur l’île perdue de Svalbard, Bill Gates investit des dizaines de millions avec la Fondation Rockefeller, Monsanto Corporation, la Fondation Syngenta et le gouvernement de Norvège, entre autres, dans ce qui est appelé doomsday seed bank [arche de Noé végétale traduit au mieux cette expression qui combine chambre forte, semences et fin des temps ou apocalypse, NDT]. Officiellement, le projet est appelé chambre forte à semences mondiales de Svalbard, sur l’île norvégienne de Spitsbergen, qui fait partie de l’archipel de Svalbard.

Elle contiendra jusqu’à trois millions de variétés différentes de semences du monde entier, « de sorte que la diversité végétale puisse être préservée pour l’avenir, » selon le gouvernement norvégien. Les semences seront spécialement enveloppées pour empêcher l’humidité. Il n’y aura pas de personnel à temps plein, mais l’inaccessibilité relative de la chambre forte facilitera la surveillance de toute activité humaine éventuelle.

Chaque fois que Bill Gates, la Fondation Rockefeller, Monsanto et Syngenta se rencontrent sur un projet commun, il vaut la peine de creuser un peu plus profondément sous les roches de Spitsbergen. Quand nous le faisons, nous trouvons des choses fascinantes.

Le premier point remarquable est qui parraine l’arche de Noé végétale. Ceux qui s’unissent aux Norvégiens sont, comme noté, la Fondation Bill & Melinda Gates ; le géant étasunien de l’agro-alimentaire DuPont/Pioneer Hi-Bred, l’un des plus grands propriétaires de brevets d’organismes génétiquement modifiés (OGM), de semences de plantes et de produits apparentés de l’agrochimie ; Syngenta, à travers sa fondation, la principale compagnie suisse de semences OGM et de produits de l’agrochimie ; la Fondation Rockefeller, le groupe privé qui a créé la révolution génétique, avec plus de 100 millions de dollars de semences depuis les années 70 ; le CGIAR, le réseau mondial créé par le Fondation Rockefeller pour promouvoir son idéal de pureté génétique à travers la conversion de l’agriculture.

UNE RACE SUPÉRIEURE GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉE ?

La chambre forte à semences de Svalbard commence à présent à devenir intéressante. Mais ça devient encore mieux. « Le Projet » que j’ai évoqué est, depuis les années 20, le projet de la Fondation Rockefeller et de puissants intérêts financiers d’utiliser l’eugénisme, rebaptisé aujourd’hui génétique, pour justifier la création d’une Race Supérieure génétiquement modifiée. Hitler et les Nazis l’appelaient la Race Supérieure Arienne.

L’eugénisme d’Hitler a été financé dans une large mesure par cette même Fondation Rockefeller, qui est aujourd’hui en train de construire une arche de Noé végétale pour préserver des échantillons de toutes les graines de notre planète. Maintenant, ça devient vraiment intrigant. Cette même Fondation Rockefeller a créé la discipline pseudo-scientifique de la biologie moléculaire dans sa poursuite acharnée à réduire la vie humaine à une « séquence génique définie » qui, elle l’espérait, pourrait être ensuite modifiée dans le but de changer à volonté les caractéristiques humaines. Les eugénistes d’Hitler, dont beaucoup ont été tranquillement ramenés aux États-Unis après la guerre pour y poursuivre leurs recherches biologiques sur l’eugénisme, qui ont jeté de nombreuses bases du génie génétique des diverses formes de vie, ont été ouvertement soutenus jusque dans le Troisième Reich par les généreuses subventions de la Fondation Rockefeller.

Cette même Fondation Rockefeller a créé la fameuse Révolution Verte lors d’un voyage au Mexique en 1946 de Nelson Rockefeller et d’Henry Wallace, ancien secrétaire de l’agriculture de New Deal et fondateur de la compagnie Pioneer Hi-Bred Seed.

La Révolution Verte visait à résoudre à grande échelle le problème de la faim dans le monde, au Mexique, en Inde et dans d’autres pays choisis où travaillait Rockefeller. Norman Borlaug, l’agronome de la Fondation Rockefeller, a gagné le Prix Nobel de la Paix pour son travail, un truc à ne sûrement pas se vanter avec des gens comme Henry Kissinger qui se partagent le même.

En réalité, comme il est apparu des années plus tard, la Révolution Verte était une brillante manigance de la famille Rockefeller pour développer un agro-alimentaire mondialisé qu’elle pourrait ensuite monopoliser, tout comme elle l’avait fait dans le monde de l’industrie pétrolière en commençant un demi-siècle auparavant. Comme Henry Kissinger l’avait déclaré dans les années 70 : « Si vous contrôlez le pétrole vous contrôlez le pays ; si vous contrôlez l’alimentation, vous contrôlez la population. »

L’agro-alimentaire et la Révolution Verte de Rockefeller allaient de pair. Ça faisait partie d’une grande stratégie qui incluait le financement de la recherche par la Fondation Rockefeller pour développer quelques années plus tard le génie génétique des plantes et des animaux.

LES OGM COMME ARME DE GUERRE BIOLOGIQUE ?

Maintenant, nous arrivons au cœur de la dangerosité et du potentiel d’usage abusif inhérents au projet de Bill Gates et de la Fondation Rockefeller à Svalbard. Le développement de semences brevetées, pour la plupart des grandes cultures vivrières, comme le riz, le maïs, le blé, et pour les céréales fourragères comme le soja, peut-il en fin de compte être utilisé dans une horrible forme de guerre biologique ?

Le but explicite du lobby des eugénistes, financé depuis les années 20 par de riches familles élitistes, comme Rockefeller, Carnegie, Harriman et autres, incorporait ce qu’ils appelaient l’«eugénisme négatif» l’extermination systématique des lignées indésirables. Margaret Sanger, une eugéniste alerte, fondatrice de Planification Internationale de la Maternité et intime de la famille Rockefeller, a fait à Harlem en 1939 un truc appelé The Negro Project, qui, comme elle le confiait dans une lettre adressée à un ami, concernait le fait que, « nous voulons exterminer les populations noires, » tel qu’elle l’a exprimé.

En 2001, Epicyte, une petite entreprise de biotechnologie de Californie, a annoncé la mise au point de maïs génétiquement modifiés contenant un spermicide rendant les hommes qui le mangeaient stériles. Epicyte avait à cette époque un accord de coentreprise pour diffuser sa technologie avec DuPont et Syngenta, deux des sponsors de l’arche de Noé végétale à Svalbard. Epicyte a depuis été achetée par une société de biotechnologie de Caroline du Nord. Il était étonnant d’apprendre qu’Epicyte avait développé son maïs OGM spermicide avec des fonds de recherche du ministère de l’Agriculture étasunien, ce même ministère qui, en dépit de l’opposition du monde entier, a continué à financer le développement de la technologie Terminator, actuellement détenue par Monsanto.

Dans les années 90, l’OMS a lancé pour des millions de femmes entre 15 et 45 ans du Nicaragua, du Mexique et des Philippines, une campagne de vaccination soi-disant contre le tétanos, une maladie survenant de choses comme marcher sur un clou rouillé. Les hommes et les garçons n’étaient pas vaccinés, en dépit du fait qu’ils sont vraisemblablement tout aussi susceptibles que les femmes de marcher sur des clous rouillés.

À cause de cette curieuse anomalie, le Comité Pro Vida de México, une organisation laïque catholique romaine, est devenu méfiant et a fait tester un échantillon du vaccin. Les tests ont révélé que le vaccin antitétanique en train d’être colporté par l’OMS uniquement pour les femmes en âge de porter des enfants, contenait de la Gonadotrophine Chorionique ou hCG, une hormone naturelle qui, combinée à une anatoxine tétanique, activait des anticorps rendant la femme incapable de maintenir sa grossesse. Il a été dit qu’aucune femme n’a été vaccinée.

Il est apparu plus tard que la Fondation Rockefeller avec le Comité sur la Population de Rockefeller, la Banque Mondiale (qui abrite le CGIAR), et l’Institut National de la Santé des États-Unis, ont été impliqués dans un projet long de 20 ans, commencé en 1972, afin de mettre au point pour l’OMS un agent abortif dissimulé dans un vaccin contre le tétanos. Par ailleurs, le gouvernement de Norvège, l’hôte de l’arche de Noé végétale de Svalbard, a fait un don de 41 millions de dollars pour développer un vaccin antitétanique spécial, ayant la capacité de provoquer l’avortement.

Est-ce une coïncidence que ces mêmes organisations, depuis la Norvège jusqu’à la Fondation Rockefeller, en passant par la Banque Mondiale, soient également engagées dans le projet de chambre forte pour semences à Svalbard ? Selon le professeur Francis Boyle, qui a rédigé la Loi sur l’anti-terrorisme et les armes biologiques, promulguée par le Congrès étasunien en 1989, le Pentagone est « désormais préparé à disputer et à gagner la guerre biologique » dans le cadre de deux directives de stratégie nationale de Bush adoptées, remarque-t-il, « sans que le public le sache, et révisées » en 2002. Boyle ajoute que, de 2001 à 2004, le gouvernement fédéral étasunien a dépensé 14,5 milliards de dollars pour uniquement des travaux liés au bio-terrorisme civil, une somme faramineuse.

Beaucoup de dollars du gouvernement étasunien sont dépensés dans la recherche de guerre biologique impliquant le génie génétique. Jonathan King, professeur en biologie au MIT, dit que « les programmes de bio-terrorisme en pleine expansion représentent la naissance d’un important danger pour notre propre population. » King ajoute, « bien que ce genre de programmes soit toujours appelé défensif, avec les armes biologiques les programmes défensifs et offensifs se recouvrent presque complètement. »

L’avenir nous dira, à Dieu ne plaise, si l’arche de Noé végétale du Svalbard de Bill Gates et de la Fondation Rockefeller fait partie d’une autre Solution Finale, celle entraînant l’extinction Définitive, de la Grande Planète Terre.

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Les articles dénonçant le danger que représentent les OGM sont pléthore. Pour n’en citer qu’un.

En Grande Bretagne, The Independent en date du 22/05/2005 annonçait qu’il était désormais en mesure de révéler les détails d’un rapport de 139 pages sur une recherche «secrète» menée par Monsanto sur l’effet des OGM.

Des rats nourris avec du maïs génétiquement modifié développaient des anomalies de leurs organes internes et des modifications de leur sang. Ce texte  amplifia considérablement les inquiétudes sur les conséquences que les OGM pouvaient avoir sur la santé humaine et nombreux furent ceux qui insistaient encore une fois sur le manque de recherche concernant les effets sur l’homme. Des médecins déclarèrent que la modification sanguine des rongeurs pouvaient indiquer que leur système immunitaire avait été endommagé ou qu’une tumeur était apparue et l’organisme s’était mobilisé pour la combattre.

Le Docteur Vyvian Howard de la Liverpool University demanda à ce qu’une recherche complète soit publiée étant donné que les détails du rapport donnaient à première vue matière à inquiétude.

Le Docteur Michael Antoniu, expert en génétique moléculaire à Guy’s Hospital Medical School s’exprima lui aussi en disant que d’un point de vue médical le rapport était inquiétant, ajoutant « qu’il avait très surpris par le nombre de modifications significatives sur les rats nourris aux OGM ».

Bien que le rapport sorte de chez Monsanto, cela ne les empêcha aucunement de déclarer les anormalités des rats non significatives et dues au hasard, reflétant les variations qu’il peut y avoir entre différents rats !

La totalité des résultats étaient contenus dans le rapoert complet que Monsanto refusa de transmettre sous le motif qu’il contenait des informationscommerciales confidentielles que ses concurrents pourraient utiliser !       

Et pour finir l’épisode, le porte parole de Monsanto dit tout simplement que « ceux qui opposaient des critiques sur le MON 863, un produit qui somme toute n’était pas nouveau devaient se rapprocher des autorités de régulation, au nombre de neuf, qui l’avaient déclaré sans danger. »

Et voilà la boucle est bouclée ! Non pas tout à fait !

En effet, il est important de savoir que la famille Rockefeller a également l’honneur d’être répertoriée dans le site prestigieux de American Jewish Archives.

Un pays – continent qui était effectivement prévu pour être le Nouveau Monde mais pas celui que l’on nous propose aujourd’hui, plutôt son exact opposé !      

Ces deux familles Monsanto et Rockefeller font partie des premières familles juives qui s’installèrent aux Etats-Unis. 

Celui d’origine avait été inspiré aux Pères Fondateurs par le Dieu Véritable et Légitime de la Race Humaine, autrement dit le Dieu des Gentils afin que tous les Gentils épris de Justice et de Liberté qui souhaitaient quitter l’Europe déjà bien abîmée par l’influence juive puissent vivre libres et heureux sur ce pays-continent où ils pourraient se construire une vie nouvelle en fonction de leurs valeurs et aspirations.      

Et malheureusement cette tentative tourna au fiasco.   

Pour finir cette petit vidéo de Mike Adams the Health Ranger du site Natural News http://www.naturalnews.com/

Un site à consulter si vous voulez connaître l’information américaine et donc savoir ce qui nous attend ici en Europe.  

Merci à lui !

Comme MERCI À TOUS CEUX QUI TRAVAILLENT CHACUN DE LEUR CÔTÉ À INFORMER 1, 2, 3 PERSONNES QUI FONT ENSUITE 10,20,30..

Chaque personne compte ! 

 

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1 – OGM, semences de destruction  l’arme de la faim, par William Engdahl page 13

2-ttp://www.cfr.org/publication/22894/conversation_with_us_secretary_of_state_hillary_rodham_clinton_video.html

3- OGM, semences de destruction  l’arme de la faim, par William Engdahl page 23

4 – ibid p 186

5 – La vie selon Monsanto, le film, de Marie Monique Robin.

6 – OGM, semences de destruction  l’arme de la faim, par William Engdahl page 27

7 –  http://www.soilassociation.org/News/NewsItem/tabid/91/smid/463/ArticleID/395/reftab/57/t/Helen-Wallace-resigns-from-FSA-s-steering-group-on-GM/Default.aspx

8 – http://www.genewatch.org/

9- http://www.freenetpages.co.uk/hp/a.pusztai/

10 – OGM, semences de destruction  l’arme de la faim , William Engdahl, page 37

11 – ibid page 43

12 – http://www.i-sis.org.uk/index.php

Il existe certains textes en français

http://www.i-sis.org.uk/GE-french.php

13 – Le Monde selon Monsanto de M.M Robin p 92 à 94 de l’édition La Découverte/Poche.

14 – ibid

15 – Ho MW.UK Food Standards Agency study proves organic food is better. Science in Society 44, 32-33, 2009).

Dana Goldstein 

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2011 – 2012

 
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Publié par le 11 février 2012 dans Deuxième Partie, Mon Livre

 

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